LangueDeSerpent_张艺兴气息站

LOFTER开屏应援活动发帖规范

【重要通知】LOFTER开屏应援活动发帖规范
感谢大家积极参与开屏应援活动。我们注意到在LOFTER#张艺兴1007生日快乐tag内有部分帖子有水贴的嫌疑,会被后台清理。为免大家白费力气,在这里统一说明一下发帖规范。

1. 什么样的帖子不是水贴
-分享美图的(尽量跟张总相关,最好不要大量发跟他完全无关的图片)
-分享音乐的
这两种无论是否配文字,都算高质量帖子,不会被认定为水贴,也不会被清理。
注意发图的时候也不要一张图片重复发很多帖子,重复率太高也会被认为是水贴。

2. 什么样的帖子有水贴嫌疑
-只有文字,没有图片或音乐,文字简单(比如只有数字或一个单词)【并且】同一账号大量重复发帖的。

举例:
Q:每个帖子只发一句歌词,这样算水贴吗?
A:这类帖子如果一个账号一天只发十几条,问题是不大的。如果发几十条甚至更多,就会被认为有水贴嫌疑。

Q:每个帖子只发一个数字,这样算水贴吗?
A:算。

一个账号一天内发一百条以上的水贴就有被封号的危险。但如果是发高质量帖子,则没有数量限制,也不会被封号。

评论

热度(8)