LangueDeSerpent_张艺兴气息站

9/24小总攻通知

【发布一条临时重要消息!】
为了给张先生生日争取LOFTER开屏应援,气息考虑到接下来的日子可能会有打榜的压力所以希望能尽早达到最后目标参与量,故每天都会组织贝壳们总攻。又因今天是周末,所以下午先来一波,晚上还有一次。希望大家都能参与进来,人多力量大尽早完成计划。
下午目标:#张艺兴1007生日快乐 tag的新增参与量达到2000。
tag当前参与量:26270
目标参与量:28270
每人每账号目标任务量:30篇原创(带tag!)
总攻时间:14:00-16:00

参与方式:在lofter内带#张艺兴1007生日快乐#的tag发原创文章 (注:经实验证明转载不计入有效参与量,所以请大家都发原创)

发原创文章时既可以发图片,也可只发文字,还可以分享歌曲。哪种快就发哪种。

每发完30条原创的贝壳请来此微博下打卡。FIGHTING!

评论(2)

热度(25)

  1. 瞬感吾老LangueDeSerpent_张艺兴气息站 转载了此文字
    好的
  2. (゚ω゚)LangueDeSerpent_张艺兴气息站 转载了此文字
  3. 张先生的粉丝LangueDeSerpent_张艺兴气息站 转载了此文字
    加油